05.06.2018

Liebe Eltern!

Unser diesjähriger Kinderzehnkampf findet am Dienstag, dem 19. Juni 2018 statt (Ausweichtermin bei ungünstiger Wetterlage am 22.06.2018).

Alle Schüler/innen treffen sich erst um 8.15 Uhr (davor ist kein Unterricht) in Sportkleidung auf dem Schulhof. Bitte schicken Sie Ihr Kind nicht früher. Sollte Ihr Kind Beaufsichtigung durch Lehrkräfte in der 1. Stunde benötigen, bitten wir um vorherige Anmeldung im Büro. Sollte Ihr Kind für die 1. Stunde angemeldet werden,
so achten Sie bitte darauf, dass es pünktlich vor 7.45 Uhr in der Schule ist.

Auch bei Regen treffen sich alle Schüler/innen erst um 8.15 Uhr in Sportkleidung auf dem Schulhof. Es wird dann vor Ort entschieden, ob das Sportfest oder Unterricht stattfindet. Der Ranzen wird an diesem Tag (auch bei Regen!) nicht benötigt, ein kleiner Rucksack mit Frühstück, Getränk und Federtasche ist ausreichend.

Bei entsprechendem Wetter benötigt Ihr Kind einen Sonnenschutz.

Wir beginnen um 8.30 Uhr mit dem Aufwärmen vor dem Zehnkampf. Den Abschluss bilden wieder die Klassenstaffeln.
Das Ende der Veranstaltung wird gegen 11.40 Uhr für alle Klassen sein. Unabhängig davon, ob das Sportfest oder Unterricht stattfindet, endet der Schulvormittag gegen 11.40 Uhr für alle Klassen. Beaufsichtigung wird nach Anmeldung im Büro in der 5. Stunde durch Lehrkräfte für Dritt- und Viertklässler angeboten.
Die Betreuung durch die BGS sowie die Arbeitsgemeinschaften finden wie gewohnt statt. Die Hausaufgabenhilfe entfällt.
Über Ihre Unterstützung beim Kinderzehnkampf würden wir uns sehr freuen. Wenn Sie helfen möchten, füllen Sie bitte den beigefügten Bogen aus!
Bitte geben Sie Ihrem Kind den beiliegenden Helferabschnitt bis spätestens zum 11.06.2018 mit in die Schule.

Ines Görmann & Ute Primke

dieser Elternbrief als PDF zum Download