21.03.2018

Liebe Eltern,

der „Flohmarkt von Kindern für Kinder“ findet am Montag, dem 26.03., in der dritten und vierten Stunde statt.
Wer etwas verkaufen möchte (z.B. Spielzeug, Bücher, Hörspiele…), bringt dieses bitte mit.
Ihr Kind darf 3€ (am besten in 10ct- und 50ct-Münzen) zum „Einkaufen“ mitnehmen. Weitere Informationen erhalten die Kinder durch die jeweiligen Klassenlehrkräfte.

Am Mittwoch, dem 28.03., werden unsere Schülerinnen und Schüler in der 2. Stunde mit Liedern den Frühling begrüßen.
Der Unterricht endet an diesem Tag für alle Schülerinnen und Schüler um 11.40 Uhr.
Die Hausaufgabenhilfe und die Arbeitsgemeinschaften finden an diesem Tag nicht statt.
Für die Dritt- und Viertklässler wird in der 5. Stunde Beaufsichtigung durch Lehrkräfte angeboten, ebenso für die Viertklässler in der sechsten Stunde.
Wenn Sie dieses für Ihr Kind in Anspruch nehmen möchten, melden Sie bitte Ihr Kind per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.
Die BGS bietet Betreuung wie gewohnt an.

Vom 29.03. – 13.04. sind Osterferien.
Die BGS bietet in den Osterferien am 29.03. (Do) und vom 03.04. bis einschließlich zum 06.04. (Di-Fr) in der Zeit von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr (am Freitag bis 14.30 Uhr) Betreuung inklusive Frühstück und Mittagessen an. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Die Schule beginnt wieder am Montag, dem 16.04.18.

Zahlenmäßig stößt die BGS an ihre Grenzen; es können zum nächsten Schuljahr nur wenig neue Kinder aufgenommen werden.
Unsere Bitte: Melden Sie für das kommende Schuljahr nur die Betreuungszeiten an, die sie unbedingt benötigen! So können mehr Kinder einen Platz
erhalten.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie entspannte Osterfeiertage.
Genießen Sie die ersten Frühlingssonnenstrahlen!

Ines Görmann & Ute Primke

dieser Elternbrief als PDF zum Download