02.02.18

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Rosenmontag, 12.02., feiern wir von 8.30 bis 11.40 Uhr in unserer Schule Fasching. Regulärer Unterricht findet an diesem Tag nicht statt. Einzelheiten bespricht jede Klassenlehrkraft mit ihren Schülerinnen und Schülern.

Sollte Ihr Kind bereits um 7.45 Uhr Beaufsichtigung benötigen, teilen Sie dieses bis spätestens Donnerstag, 08.02., per Mail an Grundschule.Klein-

Um 11.40 Uhr endet an diesem Tag für alle Schülerinnen und Schüler die Schule. Viertklässler, die in der 5. Stunde, bzw. Drittklässler, die in der 5. und 6. Stunde Beaufsichtigung benötigen, werden nach vorheriger Anmeldung per Mail (bis zum 08.02.) durch Lehrkräfte beaufsichtigt.
Betreuung und Mittagstisch der BGS finden wie gewohnt statt, d.h. für Erst- und Zweitklässler ab 11.40 Uhr, für Drittklässler ab 13.30 Uhr und für Viertklässler ab 12.40 Uhr. Die Hausaufgabenhilfe entfällt an diesem Tag.

Ines Görmann & Ute Primke

dieser Elternbrief als PDF zum Download