Termine, Termine, Termine

Hier erhalten Sie eine Übersicht über bereits bekannte Termine und Vorhaben im neuen Schuljahr.

Ausführliche Informationen zu einzelnen Vorhaben erhalten Sie jeweils in kommenden Elternbriefen.

Über klassengebundene Unternehmungen werden Sie gesondert durch die jeweilige Lehrkraft informiert.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern ein erlebnisreiches neues Schuljahr!

Juli 2018

Mo 02.07. Kennlernnachmittag für Schulanfänger 2018, 15.00 – 16.30 Uhr im Musikraum
Fr 06.07. Verabschiedung unserer 4. Klässler (2.Stunde, Bgm.-Hell-Halle), Zeugnisausgabe,
Unterrichtsschluss nach der 3. Stunde (10.35 Uhr), Betreuung wird durch die BGS nach vorheriger Anmeldung angeboten2
09.07. - 18.08. Sommerferien
Betreuung wird durch die BGS nach vorheriger Anmeldung vom 09.07. bis 13.07. und vom 06.08. bis 17.08. angeboten.

2 Alle am Freitag angemeldeten Kinder werden nach Unterrichtsschluss (10.35 Uhr) in der Betreuung erwartet. Bitte melden Sie Ihr Kind ab, wenn es früher nach Hause geht oder Sie es abholen.

Soll Ihr Kind wegen des frühen Unterrichtsende an diesem Tag ausnahmsweise in die Betreuung, melden Sie es bitte in der BGS rechtzeitig an.

Für den Kennlernnachmittag am 02.07. benötigen wir einige helfende Eltern aus den jetzigen ersten Klassen.
Wer Zeit und Lust hat, meldet sich bitte im Schulsekretariat.