Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

LIEBE ELTERN!

Die Corona-Pandemie bestimmt auch weiterhin unseren Alltag. Doch wir wollen im Schuljahr 2020/21 wieder so viel Präsenzunterricht wie möglich an unseren Schulen anbieten. Wir werden nach den Sommerferien in den Corona-Regelbetrieb starten. Das bedeutet, der Unterricht wird wieder den Stundentafeln und Fachanforderungen entsprechend stattfinden, aber unter Pandemiebedingungen.

Damit uns das gemeinsam gelingen kann, brauchen wir auch Ihre Hilfe.

Mit dieser Information möchten wir Sie über den geplanten Ablauf des Schulbetriebs unterrichten und Sie zugleich bitten, mit Ihren Kindern über die neuen Regeln zu sprechen. Bitte nehmen Sie sich dafür – für die Gesundheit Ihres Kindes und für die Gesundheit anderer – zehn Minuten Zeit.
Länger dauert es nicht.

Der gesamte Elternbrief des Ministeriums (PDF) zum Schulbeginn.

Weitere aktuelle Informationen zum Thema finden Sie auf www.schleswig-holstein.de.

Nachrichten

Liebe Eltern der Schulanfänger 2020, in diesem Jahr läuft vieles aufgrund der Corona-Pandemie anders, als wir es uns gewünscht haben.

Liebe Eltern, wir blicken auf dreieinhalb sehr besondere Monate zurück. Die Corona-Pandemie hat das schulische und auch das private Leben stark verändert.

Herbstferien

Betreuung wird durch die BGS vom 05.10. bis 09.10. in der Zeit von 7.30 - 16.00 Uhr angeboten.

Weihnachtsferien

Betreuung wird durch die BGS vom 04.01. bis 06.01.2021 in der Zeit von 7.30 - 16.00 Uhr angeboten.

Osterferien

Betreuung wird durch die BGS vom 01.04. bis 09.04. jeweils von 7.30-16.00 Uhr angeboten.

Ferientag

Ferientag (kein Betreuungsangebot)

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.