Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

24. Februar 2021

Liebe Eltern,

nach zwei Monaten Distanzlernen geht es ab dem 01.03.2021 für Ihre Kinder in den Wechselunterricht. Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Kinder so gut während der Zeit des Distanzlernens unterstützt haben!

Der Wechselunterricht soll im Kreis Pinneberg an Grundschulen ab dem 01.03. stattfinden. Beim Wechselunterricht wird jeweils nur die Hälfte einer Klasse in der Schule unterrichtet, während die andere Hälfte der Klasse Arbeitsaufträge für das häusliche Lernen bearbeiten soll.

In welcher Form der Unterricht für die Zeit ab dem 08.03. fortgeführt wird, wird unter Berücksichtigung der Entwicklung des Infektionsgeschehens vom Ministerium gemeinsam mit dem Gesundheitsamt am 01.03. entschieden.

An unserer Schule wird der Wechsel der beiden Gruppen tageweise erfolgen. Die Klassenlehrkräfte teilen jeweils ihre Klassen in Gruppe 1 und Gruppe 2 ein.

Elternbrief der Schule als PDF

Liebe Eltern,

im Wechselunterricht werden beide Gruppen im tageweisen Wechsel fortlaufend unterrichtet.

Osterferien

Betreuung wird durch die BGS vom 01.04. bis 09.04. jeweils von 7.30-16.00 Uhr angeboten.

Ferientag

Ferientag (kein Betreuungsangebot)

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.